BLOG / NOTICIAS
En estas fechas brinda con lo nuestro: Umbretum Semi-Seco

En estas fechas brinda con lo nuestro: Umbretum Semi-Seco

Bodegas Salado anuncia con gran entusiasmo el lanzamiento del Umbretum Semi-Seco, un vino emblemático que forma parte de la tradición vinícola andaluza y que este año se presenta como una edición limitada de solo 2.000 botellas, disponibles exclusivamente en la tienda...

leer más
El Lagar del Siglo XIX: El Corazón de Bodegas Salado

El Lagar del Siglo XIX: El Corazón de Bodegas Salado

En Bodegas Salado, el enoturismo va más allá de una simple visita; es un viaje al pasado, a nuestras raíces, y a la historia vitivinícola de Sevilla. Este recorrido tiene un broche final único: el Lagar del Siglo XIX, considerado el corazón de la bodega. Este espacio...

leer más
Bodegas Salado abre sus puertas al Enoturismo

Bodegas Salado abre sus puertas al Enoturismo

Con más de dos siglos de excelencia vinícola. Bodegas Salado da la bienvenida a visitantes y turistas para descubrir los secretos que hay detrás de sus distinguidos vinos con su uva autóctona Garrido Fino. Tras un meticuloso proceso de reforma, la bodega finalmente...

leer más
Saborea el Aljarafe con arroz y mosto

Saborea el Aljarafe con arroz y mosto

Como es habitual, con la llegada del frío y las lluvias se renueva la oferta gastronómica y podemos degustar productos de temporada en nuestros fogones y restaurantes. Arrocería la Plaza (Bormujos) celebra la temporada con Saborea Aljarafe, una oferta gastronómica...

leer más
×