El Lagar del Siglo XIX: El Corazón de Bodegas Salado
En Bodegas Salado, el enoturismo va más allá de una simple visita; es un viaje al pasado, a nuestras raíces, y a la historia vitivinícola de Sevilla. Este recorrido tiene un broche final único: el Lagar del Siglo XIX, considerado el corazón de la bodega. Este espacio...
Descubre el Patio de Doña María: Enoturismo en Bodegas Salado
El enoturismo en Bodegas Salado es mucho más que una simple visita a nuestras instalaciones. Es una experiencia de conexión con la historia y la tradición vinícola de la familia Salado. En el Patio de Doña María, cada copa de vino cuenta una historia, cada...
León Griffioen y Paqui Márquez Presentan su Nuevo Maridaje con el Vino FY 2021 Oxidativa.
Una Experiencia Alquímica: La Unión del Restaurante Código de Barra y Bodegas Salado En su constante búsqueda de ingredientes e inspiración histórica, Leon y Paqui han explorado las profundidades de la cultura gaditana, desde la época fenicia hasta la actualidad. Su...
Bodegas Salado lleva el sabor de Sevilla de vuelta a Estados Unidos
Con más de 200 años de historia y una reputación consolidada en el mundo del vino, Bodegas Salado se enorgullece de anunciar que sus vinos han llegado a Estados Unidos.Esta histórica bodega sevillana, reconocida por su compromiso con la tradición yla innovación,...
Redescubriendo la Historia Vinícola de Sevilla con Bodega Salado
Recientemente, se ha encontrado el vino más antiguo del mundo en una tumba romana en Carmona, Sevilla. Este vino, datado del siglo I después de Cristo, fue hallado en una urna de vidrio junto a restos óseos. Los análisis químicos confirmaron su autenticidad,...
Bodegas Salado abre sus puertas al Enoturismo
Con más de dos siglos de excelencia vinícola. Bodegas Salado da la bienvenida a visitantes y turistas para descubrir los secretos que hay detrás de sus distinguidos vinos con su uva autóctona Garrido Fino. Tras un meticuloso proceso de reforma, la bodega finalmente...
Bodegas Salado presenta en Madrid Fusión sus vinos premiados por AEPEV.
Del 29 al 31 de enero, Madrid Fusión convierte a IFEMA en el epicentro de la gastronomía nacional, siendo el punto de partida para la excelencia culinaria en España. Este evento es reconocido como el principal escaparate gastronómico. Madrid Fusión, reúne a talentos...
Tres vinos sevillanos elaborados con la uva Garrido Fino, en suelos de albariza, se encumbran en los premios AEPEV
Bodegas Salado es la única bodega española en obtener el mayor número de vinos premiados. Tres premios, de tres nominaciones: Mejor vino espumoso, mejor vino blanco en barrica y proyecto más innovador. Bodegas Salado se complace en anunciar su notable éxito en los XV...
Saborea el Aljarafe con arroz y mosto
Como es habitual, con la llegada del frío y las lluvias se renueva la oferta gastronómica y podemos degustar productos de temporada en nuestros fogones y restaurantes. Arrocería la Plaza (Bormujos) celebra la temporada con Saborea Aljarafe, una oferta gastronómica...
El Mosto de Bodegas Salado: Más que una bebida, una tradición.
Este año las altas temperaturas nos han traído un Mosto temprano,de final de verano en lugar de otoño. En una vendimia nocturna, hemos conseguido un Mosto único, que nos da nuestra uva autóctona de Sevilla, Garrido Fino, El pasado 2 de agosto con los primeros...
ContactO
Síguenos
Trabaja con nosotros
TIENDA
Todos los derechos reservados.