Como es habitual, con la llegada del frío y las lluvias se renueva la oferta gastronómica y podemos degustar productos de temporada en nuestros fogones y restaurantes. Arrocería la Plaza (Bormujos) celebra la temporada con Saborea Aljarafe, una oferta gastronómica especial para este otoño en colaboración con la bodega por excelencia de la zona, Bodegas Salado. Consiste en una combinación de arroz y mosto, una combinación que atraerá al público a desplazarse hasta las tierras altas de Sevilla en busca de experiencias alrededor de una propuesta gastronómica de consolidada calidad. 

Te recomendamos hacer un tour gastronómico perfecto, visitando previamente la XXXIV Fiesta del Mosto y de la Aceituna Fina del Aljarafe que se celebra en Umbrete. Aquí podrás disfrutar de una degustación gratuita de mosto y aceitunas. A pocos kilómetros y dentro del Hotel Vértice Aljarafe se encuentra su arrocería, donde podrás encontrar una de las mejores arrocerías de Sevilla. El maridaje propuesto es un arroz de temporada con boletus para los amantes del punto seco o un arroz meloso de carrillada con queso grana padano y acompañado de mosto M de Bodegas Salado. Los arroces recomendados son de sabores intensos, con ingredientes de temporada que armonizan a la perfección con este mosto fresco y voluminoso. Están elaborados con arroz corto, para potenciar aún más los sabores y así crear un juego en el paladar que invita a ir del arroz al mosto y del mosto al arroz, encontrando siempre placer en esas idas y venidas.

Este festín de sabres podrá degustarse en oferta a partir del 30 de octubre en cualquier día de la semana. En Arrocería La Plaza, la tradición se une a la gastronomía de temporada y te invita al plan gastronómico perfecto para este otoño. Deléitate con un exquisito arroz de temporada, preparado con los ingredientes más frescos y locales que el Aljarafe tiene para ofrecer.

Saborea el Aljarafe con arroz y mosto

×